***

Хочется забыть всё,
но не забывается.
Всё тело и душа
от этого истязается...
Хочется утопить свою беду,
но она не топится.
Всё всплывает она,
да не топить просится...
Хочется улететь,
да подняться бы...
Крыльями взмахнуть
да налету остаться бы...
Камнем вниз с высоты,
так лететь не хочется..
А она подхлёстывает всё,
подгоняет...
Моя судьба-пророчица...


Рецензии