Такое время

Какое время настало ныне?
Младенцев запретят крестить?
Забыть велят о Божием Сыне
Так дьявол мыслит отомстить!
Нерон воскрес в новом обрАзе?
Экумения фактор единства?
Нет ходу эдакой заразе!!!
Бесов опять отправят в свинство
Мы живы, в нас Иисуса Свет!!!
Мы сеем Слово Его Вечное
Дух православия Новый Завет
И возвещение его публичное
Вера от слышания Божьего Слова
Любовь над чувствАми превыше
Мы все солдаты воинства Христова
Дух Божий где желает, дышит!
Какое время настало ныне?
Кто Божий, тот подними крест
Расцвели лилии в Долине
Пойдём на Пир в среде Невест!


Рецензии