Тавтология...

          Начинаешь жизнь сначала,
          Рассуждаешь умно,вслух,
          Все отточены движения,
          Сразу видно, не лопух...

          Только вот со свитой сложность,
          Молодыми окружил,
          Ты им слово,они десять,
          Свою линию все гнут...

          Вспоминаешь опыт прежний,
          Обстоятельства игры,
          Сокращаешь,то что можно,
          Изменяешь ход, мотив...

          Опыт старый вносит правки,
          Грим подправил,припудрил,
          Прежний текст вернул на место,
          Стал увереннее жить...

          Что хотел,того добился,
          Ждешь приятных новостей,
          Тени старые страдают,
          Получается ремейк...

            03.01.2017 г.



         

         
         


Рецензии