Грудная боль

Язык мой враг его хочу я отрубить...
Кровав  мой стяг но он дает мне силы жить ...
А быстрый шаг нарочно обгоняет всех...
 В пути иссяк порыва ветра спех.
Я поугас   совсем как та свеча...
Затух за раз   когда рубил с плеча.
Не стало нас 
хоть говоришь
" -не смей"...
Твоя любовь   в затеряностях дней.
Твои слова   их нет как и тебя...
Создатель мой!!
Как я люблю тебя...
Одно нам врозь осталось на губах...
Твой поцелуй он горькосладкий страх .


Рецензии