Рассвет новой жизни

Доброе утро.Новый рассвет.
Лгать тебе больше причины нет.
Солнце встаёт, улыбайся,лети.
Помню,что я все равно не один.
Счастье внутри пузырьками кипит,
Ты не убита и я не убит.
Так и должно быть, скажи мне прощай.
Доброе утро пришло,не скучай.


Рецензии