Час икс
чишуш, что властны надо мною.
Хватило б мне давно с лихвою
их издевательств, даже треть.
Я не был никогда занудой
"пахал" на совесть как ишак.
Но почему же вышло так,
что для чинуш я стал обузой.
Я не умею врать в глаза
и лесть противна мне по жизни.
Так могут жить лишь только слизни,
пора нажать на тормоза.
Хочу свернуть на путь иной,
туда где правильные люди.
Работать с ними лучше будет,
давно мне нужен путь такой.
Я жду как манну этот час,
когда с чинушами расстанусь.
Самим собой навек останусь,
час "икс" пробьет на этот раз.
3.01.2017
Фото из Инета
Свидетельство о публикации №117010302662
На все их выходки дурные
Сыграй прощальный туш.
И оторвись ты в выходные.
Дорошенко За 11.01.2017 21:21 Заявить о нарушении
Поздравляю со Старым Новым годом!
Виктор Грин2 14.01.2017 17:47 Заявить о нарушении