Приезжай

Я люблю тебя добрая , милая
И во век не остыну любить
Вот в кого ты такая красивая ?
Не возможно такую забыть .

Без улыбки твоей умираю я,
И страдаю, и мучаюсь вновь
Приезжай поскорей, умоляю я
Вот такая вот штука любовь.

Сердце стынет моё, очень бедное
Пожалей ты меня ,пожалей
Вот в кого ты такая вредная ?
Приезжай же ко мне поскорей.


Рецензии