Встретили
Все встречали,
Веселились,
Отдыхали...
Новый год мы
Все встречали,
Почему же
Так устали?
Сколько радости
Встречали,
Сколько грусти
Провожали...
Отчего грустны
Глаза?Болит
Нынче голова?
Со второго уже дня....
Новый год мы,
Все встречали,
Пылесосы в
Руки взяли...
Рисунок с интернет.
Свидетельство о публикации №117010302618
Коломбетова Надежда 08.01.2017 17:09 Заявить о нарушении