Новогоднее пожелание
Вам радости, мои друзья, веселья до утра.
Но, чтобы это пережить, нужно здоровье вам,
А, чтоб продукты закупить, прибавочка к деньгам.
Все это-шутка!А, всерьёз,- я поздравляю всех!
Пусть Новый год вам принесет удачу и успех.
Во все дома к вам подселит удачу и везенье.
И рано пусть не будит вас свинья по воскресеньям.
Пусть добрый дедушка Мороз всем принесет подарки.
Пусть будет весь грядущий год
Счастливым. мирным, ярким
Свидетельство о публикации №117010302607
Александра Румянцева 3 30.11.2017 10:40 Заявить о нарушении