По морю вдаль, по морю жизнь
Плывет в кораблике бумажном
Нам от рождения до тризн
Придется в жизни быть отважным
Кораблик может утонуть
А ночью налететь на скалы
По-правде, некогда вздремнуть
Пусть силы высшие неправы
Печаль скрывая божества
Незаживающую рану
Плывет солдатик без родства
И не попасть ему в нирвану
Куда бы он не угодил
В Валгаллу, рай или геенну
Он смерть отвагой победил
Смахнув с ботфорт морскую пену
Плывет солдатик без родства
О чем-то с ангелами споря
Не веря в силу колдовства
Но глядя смело в око моря.
2.01.2017
Свидетельство о публикации №117010300258