Агитация
Пяткой в грудь на сцене бил себя.
И орал когда ему вопросы
Задавать посмела голодьба.
Он кричал – (У нас другой регламент).
И направив нагло палец в зал,
Говорил – (А ну ка, замолчали.
Чтоб никто не вякал, не роптал.
После голосуите – как надо!
А нетто, загнетесь здесь, в дыре.
Не видать ни школы, ни детсада,
ни дорог хороших,ни вообще)…
Пролетело лет с тех пор – не мало.
Около примерно двадцати.
Жизнь конечно - легче, лучше стала.
А в агитации отличий не найти.
15 09 2014
Свидетельство о публикации №117010302545
Пяткой в грудь и в темя колотил!!!
Через двадцать лет "шайтан"вернулся.
Без него другой не мало дел "наворотил"...
Помиркованая Марина 19.03.2017 19:31 Заявить о нарушении