Осень. Полдень солнцем согретый...

Осень. Полдень солнцем согретый.
Столик в тихом кафе. Эспрессо.
Клен, еще в красные листья одетый.
Время застывшее тонкой завесой.
Смотришь в глаза, на губах улыбка.
Мимо беззвучно плывут машины.
Плачет в руках музыканта скрипка.
Спрятались в дымку седые вершины.
Как мне коснуться тебя, не знаю.
Сквозь меня смотрят идущие мимо.
Я - только призрак, бежавший из рая,
Быть с тобой рядом. Тихо. Незримо.


Рецензии