Faciem Aprilis

Любовь...Листочки тянутся к теплу, цветы дурманят ароматом,
Мы созданы любить и быть любимыми когда то.
Пронизывает чувство сердце, наполняя теплотою.
Любовь... Весь мир становится исполнен красотою.
От нежных поцелуев солнца и дыхания весны,
Жизнь так прекрасна, и все образы ясны.
Вновь появляются мечты, воспоминания,
Всё обретает смысл и очарование.
Любовь...Как сладкий сон, который наяву
И все желания лишь для неё живут.
Одним мгновением открыты все сердца:
Чудесною порой Апреля, обликом Творца.


03.01.2017 Из альбома "Годы и мгновения"


Рецензии