И я, пытаясь оправдаться...
Вдруг ощущаю я себя,–
Все не рождённые мной дети,
Проходят тенями, скорбя...
И я, пытаясь оправдаться,
Поклоны истово кладу
В надежде слабой, может статься,
Что встречу ТАМ их, их найду...
Но тщетно всё...Тоска приливом
Меня терзает день и ночь.
И я неистово, ревниво
Люблю единственную дочь...
август 2012 год.
Свидетельство о публикации №117010300253
Дина Панасенкова 10.01.2017 20:15 Заявить о нарушении