Пьяных дней у нас с лихвою

Пьяных дней у нас с лихвою,
Все попёрлись в интернет,
И поник вдруг головую
Юной нежности поэт,

Никому не нужны вирши,
Лишь салат да оливье,
Говорите только тише,
Очень больно в голове.

Не стучите вы руками,
Не стреляйте вы из глаз,
Он был пьян, и между нами,
Не поймал, увы, экстаз,

И его жиреет муза,
На таких та вот харчах,
Видно, нет у них союза,
Ни на деле, ни в речах!


Рецензии