Ночь и зима

Ночь и зима.Вокруг пустыня.
Ночь и зима.Средь пустоты.
А на плите наш ужин стынет.
Ночь и зима.И лишь мечты.

Ночь и зима.А где же люди?
Лишь одинокий свет свечи...
Нас Бог забыл или забудет.
Давай же просто помолчим.

Ночь и зима.И стужа,холод.
Ночь и зима.И свет свечи.
Ночь и зима.Я очень молод.
Ночь и зима.Одни в ночи.


Рецензии