Зима
Пришла к нам долгожданная зима.
У осени свой приняла забег,
И будет править до весны сама.
А вместе с ней настанет стужа, холод,
Со снегом побелеет всё вокруг.
Приход зимы нам с вами очень дорог,
Готовимся встречать её, мой друг!
Мороз красиво щёки разрумянит,
Узорами раскрасит всё окно.
На речке крепкий лёд надолго встанет,
Медведь в берлоге спит уже давно.
Позднее утром солнышко встаёт,
Захватывает дух от красоты.
Как хорошо, что к нам зима идёт!
Исполнит наши лучшие мечты.
Мы будем весело кататься на коньках,
Легко на лыжи встанем и пойдём,
О горках не забудем и снежках,
Не зря мы зиму с нетерпеньем ждём!
19.12.13.
Свидетельство о публикации №117010302493
Лида Волик 15.01.2024 01:30 Заявить о нарушении
Благодарю за приятный отклик, Лидия.
С теплом
Людмила Галкина 2 15.01.2024 08:00 Заявить о нарушении
Лида Волик 15.01.2024 14:52 Заявить о нарушении