Всё пропил, что можно было

Всё пропил, что можно было, Ванька, русский парень.

По полям и по лугам мчится конь буланый.
Померещилось тебе, это Ванька пьяный.
Но храпит, как этот конь, выпил слишком много.
Перебью я всех сейчас, дайте только волю.


Рецензии