В жизни главное, что есть, мы любимые!

 С крыши капает капель, каплей слёзною,
 А вчера, была метель, стынь морозная,
 Белизну снег поменял в синеватую,
 И в руках сжиматься стал, мокрой ватою!

 Небо серое светлей, неба Осени,
 В череде последних дней, и без просини,
 В первый день календаря года нового,
 Столько мыслей у меня, лезут в голову!

 Голова моя седА, забубённая,
 Для унынья не годнА, закалённая,
 У погоды разный нрав, бил оскомину,
 Таял снег до жёлтых трав, не в диковину!

 С крыши капает капель, что тут странного?
 Хочешь верить иль не верь, то не главное,
 В жизни главное, что есть, мы любимые,
 А чудес ведь, и не счесть, в пору зимнюю!

         01 января 2017 г.


Рецензии