Прикую я себя к тетради...

,,...Прикую я себя к тетради
К Музе в рабство
Навеки уйду
Но писать только скуки ради
Не умею и не хочу
Пусть я буду у рей ,как Жуков
Жизнь селедкой меня в лицо
На любые согласна муки
Лишь держать бы в руках перо
Пусть не стану великим поэтом
Лавры -гению, плуг-мужику
Разве мало беззвестных поэтов?
Вот и я в их число войду...''


Рецензии