Восторг от августы 6
волшебница зашла.
Я к ней в ответ с визитом -
и дивный стих нашла.
Ребята, от восторга
слов не могу найти.
О как талантов много
встречаю на пути!
Стихов о лесе зимнем
я лучше не читала!
А автор свое имя
АвУста 6 назвала.
Свидетельство о публикации №117010300238
Августа 6 03.01.2017 01:12 Заявить о нарушении