Тревожное ожидание Нового года
встречаю Новый Год!
И будто неуместно
предновогоднее гадание?!
Но хочется предвидеть,
что меня в Новом Году ждёт.
Может быть сбудется
запретное желание?
Мысленно предвкушаю
за праздничным столом:
Новые знакомства
и впечатлений новизна,
И непредвИденная встреча
с другом желанным новым…
Что заготовила в Новом Году
судьба неугомонная моя?
1 января 2017 года
Свидетельство о публикации №117010300235
Пусть всё исполнится
И всё будет путём!..
Пусть будет Год
Счастливым с "Петухом"!
=== С улыбкой,
*&* V *&*
Вольт Яковлев 02.02.2017 21:15 Заявить о нарушении