Рождество
Прославляет вся земля
Рождество Христово!
День великий наступает
Праздник будет скоро!
Ангелы пели Христу,
День Рождения славя,
В мир принёс он красоту,
Мудрость,созидание!
ПРИ РОЖДЕНИИ ХРИСТА,
ЗАСИЯЛА СВЕТОМ
ТА ПЕЩЕРА ГДЕ БЫЛА
БОГОРОДИЦА МАРИЯ!
С ПОЯВЛЕНИЕ МЛАДЕНЦА
РАСТВОРИЛСЯ СВЕТ,
ПОЯВИЛСЯ ГОСПОДЬ ТАК
И ИСТОРИЯ ГЛАСИТ!
ЗВЕЗДОЧКИ С НЕБЕС ГОРЕЛИ,
ОСВЕЩАЯ ПУТЬ ХРИСТА,
ТЬМЕ НЕ УДАЛОСЬ ОБЪЯТЬ СВЕТ,
ПРОСВЯЩАЮЩИЙ,ИСТИНА!
Радуйтесь и веселитесь,
Торжествуйте Христиане,
Рождество приходит вновь,
Вера нас спасает и любовь!
Рисунок с интернет.
(Материал взят из апокрифических источников )
Свидетельство о публикации №117010302338
Коломбетова Надежда 07.01.2017 13:28 Заявить о нарушении