по-разному сложилось

Однокурсники. Как так оно?
Четверть века, другие границы.
Словно крутят плохое кино,
где одни незнакомые лица.
Все враждуют? Развал и разброд
повлияв на все судьбы, конечно,
потрясли уникальный народ,
но развалы-разброды не вечны.
Нам-то что в этом мире делить?
Всё украдено...Ой, неужели?
Мне ли тех однокурсников злить,
что тогда оказались при деле?
 


Рецензии