Посмотри
Подо льдом что спит,
Посмотри на свечку,
В Храме, что горит.
Посмотри на лес тот,
В инии, что блестит.
На полу лениво
Кот себе лежит.
Улыбнись соседке
Встань опять с утра.
Воробей на ветке
Прогулка так бодра.
Снова лай собаки
Визг тормозов.
В ресторане раки
Средь больших столов.
Хочется порою
Взять и уйти.
Махнуть на всё рукою
В сад лишь придти.
Быть с одной природой
Забыть всю суету.
И вместе лишь с отрадой
Познать всю красоту!
Свидетельство о публикации №117010300232