Диета
лишь Солнце закатится
Кого-то жуют под бананом
(А.Городницкий
,,У Девушки с острова Пасхи")
Ешьте люди
сколько влезет
что угодно
и хоть где ----
поедать только
друг друга
нежелательно
ни где ---
ни на улице ,
ни дома ,
ни (тем более )
в гостях :
вы (допустим)
съели друга -----
вас сожрут
на радостЯх !
Так что , братцы,
знайте меру
в плане
выбора меню :
пожирать можно
соседку
представляя её
,,ню",
но и то ----
глазами только,
а с горчицею---
нельзя:
позавидовать вам
могут
как враги ,
так и друзья !
А от зависти
и злости
в них проснётся
аппетит :
каннибалом
сразу станет
даже истый
индуит...
Что тогда
может начаться
( или может----
началось )
как всегда
и встарь--- с начальства ----
не секрет ,
что зажралось ...
Ешьте,
ешьте сколько влезет
до сыта
и про запас ----
Людоедами
вот только ....
Впрочем что я ?!!.. -----
ПОСТ СЕЙЧАС!
Свидетельство о публикации №117010302305
Елена Ларская 25.01.2017 17:17 Заявить о нарушении