У Тебя всё есть, Ты ведь ценишь честь!

  Ты ищешь правдивость? Но это - ореол!
Он есть давно в Тебе, коль жаждешь лучшее искать -
Среди того, на что не зол,
Среди того, кого так хочется встречать,
Среди всего и всюду! Но как хочется мечтать,
Что лучшее Тебя уже нашло
И предлагает создавать лишь то, что будет всем приятно ощущать,
И радость находить, даже когда в небесных царствах лишь дожди, пурга, ненастье,
И просто создавать шедевры, чудеса и счастье!


Рецензии