Страшная, тяжелая, черная тоска...

Страшная ,тяжелая,черная тоска
Навалилась на сердце ,в душу заползла
Болью искривила губы и слова...
И обвалом горным пала на меня
Закричать бы надо от такой беды
Застонать ,заплакать и сказать прости
Только я,шальная ,горя не поняв
Убежала сразу ,даже не обняв
А потом ,как в жутком ,непонятном сне
Все боялась ,буд то не нужна тебе...


Рецензии