Вавилон, не Вавилон...

Вавилон,не Вавилон...уезжаю
Сердце плачет от тоски...пропадаю
жизнь свою пережила
отсветом заката
Было все ,но без тебя
 я любви не знала...
В сердце юном лишь печаль
со слезами
ты меня не забывай
будь моими снами
Лепестки любовных ласк
тех ,что мы не знали
опадаают в сентябре
точками печали
Сердце плачет по тебе
губ ищу губами
Так хочу твоей любви
и боюсь,ты знаешь....
Страсть сплетенных тел
в ночи
Звездным листопадом
нас укроет от зимы осени одеялом ...


Рецензии