Озябшая осень
Листом опавшим, пожелтевшая, промозглая пора,
Холодным октябрем, прошедшая дворами.
Посеребрив траву, где беззаботная играла детвора.
В твоей судьбе не осень виновата,
И не ее ветра- обидчики ушедшей теплоты.
Она врывается, что бы весной прийти когда-то,
И украшает мир палитрой робкою озябшей доброты...
Свидетельство о публикации №117010300226