А сердце плачет и плачет...
А сердце снова плачет и плачет...В крови ,как в море слез плавает...И я плаваю . В мире своих иллюзий...Вот ты бежишь ко мне навстречу ...я подхватываю тебя на лету,целую и мы кружимся...ты такая красивая ,просто до моего безумства хороша и притягательна...И летят мои желанья ,как пчелиный рой...запахом меда дурманят и новым домом. Лепестки шиповника ,именно они должны быть на нашем ложе любви, ведь розы -это просто красиво ,но нет в них тепла лета,взрывного аромата ,пьянящего до неприличия сексом и ощущениями ...Почему люди ,а особенно женщины ,так любят розы ,эти мертые цветы ? Для меня загадка. Говорят что за красоту. Вот она женская логика! А утвержденье ,что душа важнее внешности-это так ,это фикция...Я люблю красивую девушку , я уверена ,что и душа ее соответствует ее внешности-такая же нежная и красивая...Он,всевышний, слепил ее и запахов ,какие я люблю ,и ее волосы ,как лучи солнца ,упавшие на голову,да так и оставшиеся там...ее ресницы ,как камыш вокруг озерной глади ее глаз...Я знаю ,она ходит ,как принцесса...говорит -как ласкает...Ее невозможно не желать ,не желать-обнять,поцеловать ,или коснуться ,буд то нечаянно ее руки и вздрогнуть ,как от удара током...И рисовать ,рисовать ее рядом с собой...в своей постели ,в своем доме ,в своей рубашке и со своей любимой чашкой в ее маленькой и нежной руке...Моя фантазия меня уносит и я уже теряю чувство реальности, теперь есть только МЫ...и наша вечность...Мы просто парим над этим миром ...Вам когда -нибудь это приходилось чувствовать?Полет над миром ...над обыденностью...Полет в вечность...
Рецензии