Мы не могли найти ответ...

Как- будто мне почудилось в тиши,
Что ветерок шептал мне за окном,
Ему слагала я свои стихи
И он ласкал меня своим теплом.

Я лишь ему могла себя доверить,
Продлить хотелось мне сей чудный миг,
Мне так легко с ним вместе пелось,
Хотелось спрятать мне от света грустный лик.

Какая –то печаль меня съедала,
Как ржавчина точила душу мне,
И я ему об этом рассказала,
Он с нежностью внимал мне при луне.

Мы долго с ним потом еще грустили
Луна бросала молча нежный свет,
Мы ни о чем друг друга не просили,
Мы просто не могли найти ответ…

   


Рецензии