Вопрос ребром...
На раздумье время нет,
Раз гора не шла на встречу,
К ней бежали налегке...
Сдвинуть с места было трудно,
Но нашли мы к ней подход,
На лопату указали,
Гора к нам сама идет...
Рады были мы победе,
Заключили договор,
Что туннель мы в ней пророем,
Чтоб туда-сюда весь день...
Тут же подпись,тут же рюмка,
Дружба,служба,все в мешок,
Расплылась гора от счастья,
Растрясла свой песок...
Чтоб вернуть ее на место,
В мешки сыпали песок,
Отнесли гору,где была,
И она сияла вновь...
Поперек стоит дороги,
Не проехать,не пройти,
Договариваться надо,
Ждать гору, иль к ней пойти?
03.01.2017 г.
Свидетельство о публикации №117010302236