Плюс один

Шесть десятков, плюс один
Все твои годочки
Время думок и седин
Разны заморочки
          По работе и по дому
          По здоровью тоже
          Быть не жирному-худому
          А нормальным гоже
Запросто решать проблемы
Да по всем вопросам
Разобрать любые темы
Не оставшись с «носом»
          Отдых заряжать активный
          Дача и рыбалка
          Дней чтоб не было пассивных
          И в труде закалка
На себя держи равненье
Мужиком чтоб в силе
Проявляй по жизни рвенье
В самом лучшем стиле
          И чуть-чуть чтоб суперменом
          В современной жизни хламе
          Дабы даже после смены
          Быть по нраву своей даме!
2.01.2017г                г.Капчагай


Рецензии