Пусть Новый год подарит Счастье...

Пусть будет Новый год удачным,
И явится  ступенькой к чуду…
Решит житейские задачи,
Изгонит хмурость отовсюду.
Народом мудрость та воспета
Что лучший год - ещё не прожит
И песня та еще не спета,
Но зазвучать щедевром может.
/Natali47/

Пусть Новый год подарит Счастье,
Прозрачным оно будет,как роса.
Уйдут в небытие несчастья,
Взметнется радость к синим небесам.
В душе чтоб музыка звучала,
Качалось небо,звезды разогнав.
И зорька над землей вставала,
Ночные тени в кулачок собрав.
Пусть сказка наша станет былью
И песни запоет в ответ душа.
Кошмары обернуться пылью
Поймете вы“ А жизнь-то хороша!
Пусть песня будет самой звонкой,
В полет стремится с нею пусть душа
Храни любовь в души светелке
И поделиться будь готов всегда.
Всех поздравляю с Новым годом
Пусть будет он улыбками согрет.
Здоровья,ощущений новых
Подарит пусть на много-много лет.
Пусть всё порой решает случай,
Умейте улыбнуться,не страшась.
А новый Год - день самый лучший,
Пускай изменит ваш печальный взгляд.
*


Рецензии