Какая ночь... я одна...
Какая ночь...и я одна...одна в себе ,как капля в капле...Щека моя и я по ней скольжу слезой соленой,горькой...Люблю любить,себя дарить,и провить душу свою болью. Все через боль ,через тоску,никак иначе не выходит. Но я попрежнему люблю, тебя люблю и жизнь итожу...Черта ,делимое и что...Все без остатка ,все сполна. Люблю ,любима,влюблена ...И кто я,что я или чья? Неразберусь никак пока...
Рецензии