Я так боюсь, что не смогу...

Я так боюсь ,что не смогу ,что не успею ,просто сгину...И нервы вдрызг и крови брызги ...стена в слезах и моем стоне...Я ненавижу простыни с утра...за чистоту и неизмятость...я умираю по утру ,когда ты в сон мой не приходишь...Я снова белка в колесе ,бегу по замкнутому кругу...Люблю кричу ,и не хочу  или боюсь ,боюсть упасть из центрифуги...Я вечная раба любви ,страстей незнавшая ни разу ,целую образ твой ,почти схожу с ума ,я ,кто я ,что я?Все сложно -просто я люблю ...Не покидай меня ,молю я...


Рецензии