Какие синие глаза у тебя...

Какие синие глаза у тебя ,в них плещется море ...И отблески неба сквозь дым сигарет...Ты  девочка-секси,я чувствую это...меня обмануть очень сложно,поверь. И сердце твое белым облаком страсти по венам моим проплывая стучит...марзянкой любви или нежностью ласки , и что не тверди ты ,а сердце другое совсем говорит...И слышится шепот ,чуть чуть приглушенный,двух наших с тобою влюбленных сердец...Теперь расскажи им ,как ты безразлична ,как по фигу все и что нету любви...Они не поймут ,да вообще не услышат,о чем мы с тобою сейчас говорим...


Рецензии