О чем настрадал Предсказамус?

В Директ мой вопросы льются рекой,
По теме:"Чего настрадал Предсказамус?"
"Ах, Ольга, забрали Вы мой покой,
Ведь Вы про меня написали! Мне замуж?"

Или:"Зачем мне сегодня такой прогноз?
Вчера говорили - все круто!"
И каждый день длится этот допрос!
Покоя нет ни минуты!

Ребята! Я лично НЕ ЗНАЮ Вас!
Хотя может к Вам обращение,
Могу я не ведать значения фраз!
Они нам несут вразумление!

Проходят минуты, часы или дни,
Потом лишь становится ясным,
Зачем зажигались стихами огни,
И труд был совсем не напрасным!

А если у Вас не сложился ответ,
То фраза касалась другого!
И лишь по прошествии нескольких лет!
Услышите это все снова!


Рецензии