Унесли реки сна...

Унесли реки сна
Неземную любовь.
И пришла тишина,
Из обители снов.

Я тебя так любил,
Это было давно...
А сейчас я остыл
И смотрю я в окно.

Я тебя не забыл,
Своё чувство храня,
Но немного остыл,
Затерялся в тенях.


Рецензии