Дождь льет...

Дождь льет ,струями бежит по тратуару моя боль ...просто в никуда бежит...Не утихает ,нет спасения от нее ...Нет сил ни прилечь ,ни улыбнуться. Я в самой твердой точке нахожусь,в самом ядре ее, сколько я еще продержусь,и выдержу и окаменею,металлом покроюсь. Синей сталью моя воля станет . Сине-стальной,безжалостной,словно скальпель.Попасть в сердцевину точки, мне одной из миллиарда маленьких точечек,все воедино собрать и висердцевине остаться. В бездыханье,в бессоннице,в алмазе...Стань таким твердымисердце и оставайся таким всегда.У меня нет трещин ,пор нет ,...У меня их нет!Пусть у меня их не будет! Пусть никто в сердце мое не протиснется!Никто и никогда! Там будет только она...


Рецензии