Друзья

Как жаль, что в жизни есть немного
   друзей, что посланы судбой.
      Они и в трудный час  с тобой,
        и в час когда трудна дорога.

Ты с ними рос и вышел в люди
   и стал таким какой ты есть.
      Не потерял ты совесть, ум и честь
        и рядом та,что сердце любит.

Но эгоистом ты небудь,
    ты для друзей проси у Бога
       Чтоб их была легка дорога
         и был успешным жизни путь.

Как раньше, вместе за столом
    отметишь юбилей с друзьями.
      Ответишь добрыми делами,
        для них открыта дверь в твой дом.
      

        3.01.2017

      Фото из Инета


Рецензии
С Новым Годом!
Рождеством Христовым!
Всех благ земных и счастья вселенского..

Зося.

Дорошенко За   07.01.2017 07:13     Заявить о нарушении
Спасибо Зося!
С Рождеством Христовым!

Виктор Грин2   07.01.2017 19:57   Заявить о нарушении