Серебристая серенада
Я здесь перед вами стою
Ничего мне вы не говорите
А я просто для вас спою
О чём? О великом конечно
Том чувстве, что я испытываю к вам
Спою вам душевно, сердечно
И к вашим склонюсь я ногам
Серебристая серенада
Ручей из медовых слов
За песню меня ждёт награда
Её получить я готов
Вы поцелуй мне вручите
Конечно же, не воздушный
Этим вы щедро меня наградите
Друг мой прекраснодушный
Меня без вас в мире нет
Я почти и не существую
Я умер в унылости лет
Возрожусь благодаря поцелую
А если сказать серьёзно
То жизнь не мила мне без вас
И если конечно можно
Я спел бы для вас сейчас
О чём? О великом конечно
Том чувстве, что я испытываю к вам
Спою вам душевно, сердечно
И к вашим склонюсь я ногам
Ссылка на видео песни https://youtu.be/2jkaHoFNClE
Чтобы посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №117010302112