Я верю в магию

Я верю в магию. И вот
Стараюсь наблюдать приметы
И если переходит кот
Дорогу. Прочь сверну в кюветы

Я верю в вечное в земном
В мгновеньях, что текут как реки
Жалею только об одном
Что есть жестокость в человеке

Есть что-то тайное в душе
И бесконечное в мгновенном
Увидим ли на рубеже
Своей судьбы, что было тленным?

А если это то, как раз
Что в жизни делало счастливым
И что развеется, как газ
Несохраненное любимым?
                1.01.2017


Рецензии