Ночь... спать не хочется
Ночь ...спать не хочется ,да и не нужно ...Мысли шнеком в голове вращаются ...,,твоя любовь только в словах проявляется?'' И я растерянно молчу ,что сказать мне на это, что? Может и это слово больше не произносить,забыть его ,как многое уже мной позабыто и из жизни выброшено...Просто так вот ,взяла и выкинула,как в огонь кинула ,в пожар осени...той далекой осени моей юности ,все пеплом ветер разметал и не хочу я возвращаться ,даже память вытравила,но она приходит еще и скулит в ночи,вот в такой моей бессонной ночи...скулит у дверей в моей голове ,в сердце рвется... Да ,я ,наверное и впрямь жестокая и бессердечная?...Любить не умею ...все это так банально и поэтому еще больней...
Рецензии