Осенняя тоска
Осенняя тоска...нет нет,она всесезонна ,эта самая тоска...И пульсируют часы ,как ужас на виске...Жизнь пробегает ,как девочка в цветном сарафанчике по классикам прыгает...Раз...и нет годочка ,только пустой квадратик за спиной...а ведь должно же быть в нем что то,должно...нет в природе пустоты ...У природы есть все и краски...иначе не может быть. Представь ,что краски исчезли ...и?и смерть,у нее нет красок,нет цвета...Цвет родился в природе на радость живущему,в цвете вся мудрость бытия. А еще есть свет ,он отделяет предметы от окружающей среды, создает дымку таинственности...Я запуталась в этой реальности, живу как в пустыне...по-видимому я не существую...Мне очень надо разобраться в этой реальности и перевести ее , пересказать языком человека в живописных формах безусловной достоверности, реальности...самой в свое бытие поверить...и жить, любить ...Просто быть!!!...
Рецензии