И не уйти!

В цветах !.... Которые всех слов нежней ,
Купаться ! Каждый вечер только с Ней !
И каждый день !  И ночь ... и годы !...
Всегда ! В любые непогоды
Играя красками огней ,
Быть рядом только . Только с Ней !
И целовать !... Любить , лелея
И становиться , всё смелее
В Любви к тебе , последний раз !!
И не уйти !... Как жизнь из нас .

02.01.2017.


Рецензии