Тебя, хочу!
А ты , подойди скорей ...
И в Душу открой мне вход
И медлить , не смей ... Не смей !!
Я губы свои отдам
И всё , что скрывает шаль !
Не говори ... - Мадам !...
И то что случилось ... Жаль !
Не говори ... - Прости !
Тебя я , за всё прощу
Лишь , отпусти ! Печаль отпусти ?!
Я .... просто , Тебя хочу !
02.01.2017.
Свидетельство о публикации №117010302028