Одна..

Ну,вот ещё годок-
старинные игрушки...

В квартире тишина
у пожилой старушки...

Все чисто-пол помыт
и скатерть постелила....

И Ёлка на окне...
Вздыхает..Очень мило!

Готовится,одна,
накроет скромный ужин....

Сережа не придёт...
и внучка где то с мужем....

Все заняты,друзья,
Но елку принесли ей.....

Ах,если бы Вася жил!
Но тишина в квартире....


Рецензии