Чудо

Пальчик прижимая,жарко,горячо,
я дышу,что силы-мерзлое окно!

Пальмы и березы,хвост павлина тут..
Нарисует море,зимний мастер вдруг..

Отогрело солнце и  смотрю с утра
в мерзлое оконце -Чудо изо-льда!)   


Рецензии